نادي شيراتون في الجزائر العاصمة
يمكن أن تعتقد أن الجزائر ليس مكان لاستيعاب فندق فاخر، وهذا ليس صحيحا ففندق شيراتون وأبراج أخرى تقع غرب الجزائر العاصمة حوالي 25 ميلا على المطار، وهو الفندق الوحيد المطل على البحر. وشاطئ “بيبس " من أجمل الشواطئ في الجزائر.
فهذا الشاطئ الخاص بالأمواج الزرقاء والخضراء الدافئة للبحر الأبيض المتوسط. هذا الفندق شاسع ومحاط بالحدائق والخضرة. وهو لا عجب أجمل مكان تجلس فيه حين تكون في الجزائر العاصمة وهو الذي شهد انعقاد القمة الإفريقية مؤخرا والتي جمعت حوالي 57 رئيس دولة.
كما يتوفر الفندق على فريق عمل مدرب وفي مستوى جيد وهو الذي يعقد فيه أغلب الاجتماعات الدولية التي تكون في الجزائر. فندق شيراتون والأبراج هو فندق من خمس نجوم يتوفر الفندق على مركز مجهز بأحدث المعدات الإلكترونية و وسائل الاتصال.
كما يتوفر على ناد صحي وصالة لممارسة الرياضة والسونا وغرف البخار. ويتوفر أيضا على مطاعم من الدرجة الأولى يقدم متنوع من المطبخ الجزائري والمتوسطي في جو مشمس رائع.
وللذين يهمهم الجانب المتعلق بالسلامة فهذا الفندق يفتخر بكونه أكثر الأماكن سلامة في بحر الجزائر العاصمة.






Bangladesh
Ecuador
Morocco
Nepal
Nicaragua
Puerto Rico
Russia
Scotland
South Africa
Ukraine
Virtual Countries
User Comments & Reviews: 0 Comment(s)
To leave a comment, please sign in using the login box on the right or click here, or sign up here.