(la preuve c’est l’existence de ce type de locaux dans différents coins de chaque rue.)
je manger toujours le fast-food parce que c'est un mode de vie commune en les emirates !!
mais comment faire ...
+ Reply to Thread
Results 8 to 11 of 11
-
1st May 2009 08:43 #8




Eyad Jumaa.. ....PEACEBEWITHYOU
-
2nd May 2009 05:24 #9
Registered User
- Join Date
- Feb 2007
- Posts
- 1,863
you know what sounds good now? a nice juicy FAT roll of SHAWARMA
mmmmmmmmm..... straight from the streets of Sham 
*mouth waters*
,,,i think i'm hungryIt seems as if one fails to conceive
The meaning my name strives to achieve
To a biological form you cannot relate-
Because a reproductive cell is a gamete not gamate!
It means to unite, -to become consolidated
So without me in a.com, is there hope we'd be amalgamated?

-
2nd May 2009 08:49 #10
Super Moderator
- Join Date
- Jan 2006
- Posts
- 289,634
-
16th October 2010 00:15 #11
Super Moderator
- Join Date
- Jan 2006
- Posts
- 289,634
كشف السيد اسماعيل شيخون، رئيس مجلس الأعمال الجزائري الأمريكي، أن عدة شركات ومجموعات أمريكية مستعدة للدخول إلى السوق الجزائري إذا تم اعتماد قوانين واضحة خاصة بنظام ''التوكيل''.
وأوضح نفس المسؤول، لـ''الخبر''، أن السلسلة الأمريكية ''ماكدونالد'' والمجموعة المتخصصة ''ستاربوك'' عبرتا عن اهتمامهما بالسوق الجزائري، إلا أن المشكل الذي يحول حاليا دون دخولهما السوق، يكمن في غياب إطار قانوني واضح في مجال نظام ''التوكيل''، فضلا على القوانين المعتمدة في مجال تحويل الأرباح من قبل بنك الجزائر.
وشدد شيخون على أنه في حالة ما إذا تم اعتماد قوانين في مجال التوكيل وتسهيل عمليات تحويل الأرباح وفقا للقوانين المعمول بها دوليا، فإن عدة شركات وعلامات أمريكية ستدخل السوق الجزائري دون تردد، بالنظر إلى المزايا التي يمثلها والقدرات المتاحة. علما أن أولى محاولات ''ماكدونالد'' الدخول إلى السوق الجزائري تعود إلى قرابة 10 سنوات. فيما باشرت ''ستاربوك'' تدابير اعتماد علامتها في .2008 إلا أن غياب الإطار القانوني وعدم السماح للشركات بالتحويل خاصة في إطار الخدمات حال دون دخولها.
ويأتي هذا التطور في وقت باشرت السلطات الأمريكية مساعي للتوقيع مع الجزائر على اتفاق منع الازدواج الضريبي وحماية الاستثمارات، ما سيساهم أيضا في دخول العديد من الشركات الأمريكية إلى الجزائر.







LinkBack URL
About LinkBacks

Reply With Quote

Bangladesh
Ecuador
Morocco
Nepal
Nicaragua
Puerto Rico
Russia
Scotland
South Africa
Ukraine
Virtual Countries